Фаны Карпат: «Берем ответственность за достоинство и безопасность эмблемы»

Фаны Карпат: «Берем ответственность за достоинство и безопасность эмблемы»

Фанаты львовских «Карпат» прокомментировали решение клуба провести ребрендинг и сменить эмблему.

«Уже несколько лет мы вели активные переговоры с руководством о том, чтобы герб закрепить за теми, кто его действительно ценит, но достичь должного результата до сих пор не удавалось, - рассказал Михаил Мирка. - Сегодня мы смогли найти точки соприкосновения с новым руководством клуба в близких нам плоскостях ценностей. Не вдаваясь в поспешные авансы, все же считаем это одним из самых стратегически правильных решений, которое открывает новую страницу в новейшей истории великого клуба «Карпаты».

Еще один известный фанат Олесь «Сигал» добавил: «В эпоху тотальной коммерциализации футбола и одновременно в жизненно сложное для нашего клуба время, нам, фанатам «Карпат», лишь ценой совместных усилий и стремлением к высшей цели, наконец, удалось завоевать для себя самое важное. И таким образом уберечь то, без чего ни один из нас не представляет своей жизни, от будущих возможных рисков, позора или вообще исчезновения. Мы продолжим и дальше лелеять герб родного клуба и готовы брать на себя ответственность за его достоинство и безопасность».

Напомним, в начале июля «Карпаты» были исключены из числа участников УПЛ из-за неявки на матчи.

Читайте также: «Карпаты» будут жить! Смалийчук проанонсировал возвращение в УПЛ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Крот» нокаутировал Алибасова: суд отказался принять иск продюсера к сети «Ашан» Кот побоялся прыгнуть с высоты и нашёл хитрый способ спуститься Видео, снятое в Японии 100 лет назад, набрало 5,6 млн просмотров На Москву движется «фантастический» циклон Новым собственником концерна “Калашников” стал бывший замминистра транспорта

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций