Фаны Карпат: «Берем ответственность за достоинство и безопасность эмблемы»

Фаны Карпат: «Берем ответственность за достоинство и безопасность эмблемы»

Фанаты львовских «Карпат» прокомментировали решение клуба провести ребрендинг и сменить эмблему.

«Уже несколько лет мы вели активные переговоры с руководством о том, чтобы герб закрепить за теми, кто его действительно ценит, но достичь должного результата до сих пор не удавалось, - рассказал Михаил Мирка. - Сегодня мы смогли найти точки соприкосновения с новым руководством клуба в близких нам плоскостях ценностей. Не вдаваясь в поспешные авансы, все же считаем это одним из самых стратегически правильных решений, которое открывает новую страницу в новейшей истории великого клуба «Карпаты».

Еще один известный фанат Олесь «Сигал» добавил: «В эпоху тотальной коммерциализации футбола и одновременно в жизненно сложное для нашего клуба время, нам, фанатам «Карпат», лишь ценой совместных усилий и стремлением к высшей цели, наконец, удалось завоевать для себя самое важное. И таким образом уберечь то, без чего ни один из нас не представляет своей жизни, от будущих возможных рисков, позора или вообще исчезновения. Мы продолжим и дальше лелеять герб родного клуба и готовы брать на себя ответственность за его достоинство и безопасность».

Напомним, в начале июля «Карпаты» были исключены из числа участников УПЛ из-за неявки на матчи.

Читайте также: «Карпаты» будут жить! Смалийчук проанонсировал возвращение в УПЛ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Финляндии можно воспользоваться такси бесплатно, но “не бездумно” Трампа высмеяли в Сети за нелепый смокинг "Слово целиком": Гарик Харламов втянул Якубовича в скандал с Гузеевой и потерял часть подписчиков Видео убийства начальника Центра «Э» по Ингушетии появилось в Сети В Махачкале экс-главу поселка расстреляли в кабинете начальника УГРО

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций