Бердянск и Мариуполь расплачиваются за провокацию Киева в Керченском проливе

Бердянск и Мариуполь расплачиваются за провокацию Киева в Керченском проливе

Экономист Андрей Клименко указал на увеличение финансовых рисков, которые возникают для портов Украины на фоне улучшения в стране ситуации по коронавирусу.

Тот факт, что российская погранслужба вновь проявляет пристальное внимание к судам, идущим в украинские порты Азовского моря, вызвал пристальное внимание на Украине. Так, в материале сетевого издания «ПолитНавигатор» было рассказано о том, что украинский экономист Андрей Клименко отметил, что Бердянск и Мариуполь вновь расплачиваются за провокацию Киева в Керченском проливе.

В итоге можно наблюдать, что прошлые киевские провокации с привлечением СБУ в акватории Крымского моста, а также угрозы украинских радикалов провести в акватории Керченского пролива диверсии до сих пор заставляют Бердянск и Мариуполь расплачиваться за агрессию в адрес РФ со стороны новой политической элиты Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин обсудил с премьером Нидерландов следствие по делу МH17 “Издевательство над юным сознанием детей”: в школьном учебнике по алгебре нашли непристойное уравнение Американский гонщик установил новый мировой рекорд скорости Очевидцы засняли НЛО-трансформер на видео в небе над Техасом Названа сумма, необходимая для "нормальной жизни" семьи в России

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций