Бердянск и Мариуполь расплачиваются за провокацию Киева в Керченском проливе

Бердянск и Мариуполь расплачиваются за провокацию Киева в Керченском проливе

Экономист Андрей Клименко указал на увеличение финансовых рисков, которые возникают для портов Украины на фоне улучшения в стране ситуации по коронавирусу.

Тот факт, что российская погранслужба вновь проявляет пристальное внимание к судам, идущим в украинские порты Азовского моря, вызвал пристальное внимание на Украине. Так, в материале сетевого издания «ПолитНавигатор» было рассказано о том, что украинский экономист Андрей Клименко отметил, что Бердянск и Мариуполь вновь расплачиваются за провокацию Киева в Керченском проливе.

В итоге можно наблюдать, что прошлые киевские провокации с привлечением СБУ в акватории Крымского моста, а также угрозы украинских радикалов провести в акватории Керченского пролива диверсии до сих пор заставляют Бердянск и Мариуполь расплачиваться за агрессию в адрес РФ со стороны новой политической элиты Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Сиси что надо": затравленная Бочкарева взбесилась, вывалив свою грудь назло хейтерам Эксперты рассказали, как изменится рубль к доллару и евро в октябре "Машина для убийств": убивший Круга киллер "Тверских волков" задушил двух сокамерников - СМИ Названы победители «Евровидения — 2019» по версии Google "Больше ничего делать не могу": запертая на карантин Земфира выпустит первый за семь лет альбом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций