Сивков объяснил, почему Россия должна отказаться от встревожившего США «Буревестника»

Сивков объяснил, почему Россия должна отказаться от встревожившего США «Буревестника»

Военный эксперт Константин Сивков выразил согласие с американской позицией о необходимости РФ отказаться от реализации проекта «Буревестник».

Заявление спецпредставителя президента США по контролю над вооружениями Маршалла Биллингсли с призывом к РФ отказаться от реализации военных ядерных проектов «Посейдон» и «Буревестник», размещенное им в соцсети Твиттер, не осталось без внимания со стороны военного эксперта Константина Сивкова. Так, в эфире НСН им было указано на то, что в отношении беспилотного подводного аппарата с ядерной энергоустановкой «Посейдон» России не следует идти на уступки американцам.

Однако в отношении создания ракеты глобальной дальности с ядерной энергетической установкой «Буревестник» эксперт выразил солидарность с американцем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минсвязи предложило дать доступ силовикам к персональным данным россиян без решения суда Гороскоп на сегодня, 17 апреля: тяжелый день для Скорпиона и увлекательный для Девы Во Владивостоке 11-классники устроили "БДСМ-выпускной", вынудив уволиться директора школы "Мутейшн бикоз Электростейшн": грудастая Михалкова "взорвала" Сеть видео "Уральских пельменей" “Не дождетесь!”: видео Собчак в гробу вызвало скандал

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций