Убитая горем Полина Гагарина в слезах выбежала из студии шоу "Голос"

09.11.2019 15:16

Убитая горем Полина Гагарина в слезах выбежала из студии шоу

Известная певица, наставница шоу "Голос" Полина Гагарина не смогла сдержать эмоций после выступления одного из участников "слепых" прослушиваний. Артистка расплакалась после того, как 44-летний Дмитрий Клинаев исполнил песню Стаса Намина "Колыбельная".

Вызвавший слезы наставницы исполнитель приходится отцом ушедшему из жизни в сентябре 2017 года молодому актеру Егору Клинаеву. Полина Гагарина узнала участника, о чем рассказала перед камерой.

"Я хочу сказать, я знаю, с кем говорю. И я очень надеюсь, что этот знфбсгфц проект вас вытащит, кардинально переключит. Я никому не пожелаю такого пережить!" - сказала блондинка и разрыдалась.

В слезах она пожелала Дмитрию Клинаеву продолжать жить дальше и радоваться тому, что у него есть. Затем она извинилась и выбежала из студии.

К слову, Дмитрий Клинаев попал в команду Сергея Шнурова. Лидер группировки "Ленинград", в свою очередь, заметил, что в его команде не хватает серьезности, а новый участник шоу "Голос" с радостью согласился на эксперименты.

Егор Клинаев стар жертвой ДТП 27 сентября 2017 года. На момент смерти ему было 18 лет.

Ранее TopNews писал о том, что пользователи Сети раскритиковали жюри шоу "Голос".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Умер известный шансонье Вилли Токарев Странные тенденции в мире моды Охранявший воров в законе экс-чемпион мира по боксу Хурцидзе сел в тюрьму в США Светлана Лобода показала совместное фото с дочками "Что такого?": онанирующая в гримерке Любовь Успенская шокировала западные СМИ

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций