Руслан МАЛИНОВСКИЙ: «Не против встретиться с Зинченко в финале ЛЧ»

Руслан МАЛИНОВСКИЙ: «Не против встретиться с Зинченко в финале ЛЧ»

Полузащитник «Аталанты» Руслан Малиновский поделился впечатлениями от жеребьевки Лиги чемпионов. В четвертьфинале его команда сыграет с ПСЖ:

«Конечно, нам попался очень серьезный соперник. ПСЖ не нуждается в дополнительном представлении. Возможно, на их игре скажется то, что чемпионат Франции так и не возобновился, но, насколько мне известно, в новом сезоне до встречи с нами парижане сыграют несколько туров.

Хватит им этого или нет, чтобы войти в игровой ритм, покажет время. В любом случае, это будет очень интересный матч. У ПСЖ сильная группа атаки, там действуют быстрые исполнители. Но и у нас хорошая команда и неплохие шансы. Да, будет тяжело, но мы верим в свои силы и понимаем, что все будет зависеть от нас. От того, какой футбол мы покажем.

Впрочем, для начала нужно успешно закончить этот чемпионат, подняться как можно выше в таблице. Потом будем думать о ПСЖ. Хотел бы я снова встретиться в Лиге чемпионов с Александром Зинченко? Пусть для начала «Манчестер Сити» пройдет «Реал» (улыбается).

Мы с ними в группе уже поиграли. Теперь, по сетке, можем пересечься только в финале. Конечно, я не против такой встречи, но о ней еще очень рано говорить».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Утопили в крови: в Туве две сестры убили малышей и зарезали их родителей "Не просыхала": пьяная Волочкова шокировала журналистов во время съемок фильма Астролог Глоба назвала 4 знака Зодиака, у кого жизнь повернется в феврале 2020 года на 180° Асмус отправилась отдыхать на Мальдивы, бросив Харламова в холодной Москве Сергей Лазарев шокировал признанием, что у него есть дочь, и впервые показал ее фото

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций