Открытие КПВВ на Донбассе: гуманитарные коридоры остаются заблокированными боевиками - ГПСУ

12.06.2020 12:35

Открытие КПВВ на Донбассе: гуманитарные коридоры остаются заблокированными боевиками - ГПСУ

КИЕВ. 12 июня. Новости ЭКО. До КПВВ "Марьинка" и "Станица Луганская" все еще прибывают люди, которые хотят попасть на оккупированную территорию, но гуманитарные дорожные коридоры остаются заблокированными оккупантами. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ, передает Новости ЭКО.

"Сегодня, по состоянию на 11:00, к указанным контрольныи пунктам въезда-выезда продолжили прибывать люди, которым необходимо попасть на временно оккупированную территорию Украины для решения проблем социально-гуманитарного характера. На КПВВ "Марьинка" ожидают пересечения 2 автомобиля и 10 пешеходов, а перед КПВВ "Станица Луганская" находятся более 20 человек", - говорится в сообщении.

Отмечается, что с начала восстановления пропуска никто из людей так и не смог пересечь линию разграничения: гуманитарные дорожные коридоры остаются заблокированными боевиками.

"Добавим, двое граждан, которые последовали вчера в сторону временно оккупированного Донецка на неконтролируемую территорию, не вернулись, как и перед этим еще четыре женщины. Подтверждение, что эти граждане попали на оккупированную территорию, пока нет. Однако, по их словам было известно, что они собирались находиться перед позициями оккупантов, пока те не решат вопрос об их пропуске на ВОТ", - сообщают пограничники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты ВОЗ: коронавирус передается через банкноты За голову Трампа объявлена награда Алесю Кафельникову вновь заметили с наркотиками "Пришел срок!": директор Началовой раскрыла засекреченные материалы о певице Обнаженная Леди Гага приняла ледяную ванну перед MTV Music Awards

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций