Нидерланды скрывают реальные данные черных ящиков MH17

Нидерланды скрывают реальные данные черных ящиков MH17

Независимый технический эксперт Юрий Антипов разоблачил очередную ложь нидерландских следователей, работающих по делу о крушении в Донбассе малайзийского Boeing, выполнявшего рейс MH17.

Члены Совместной следственной группы (ССГ) сообщают о том, что самописцы CVR и FDR одновременно прекратили запись. Произошло это в 13 часов 20 минут 3 секунды. Однако анализ данных, проведенный специалистом, указывает на то, что западные следователи погрешили против истины, когда обнародовали эти данные. Дело в том, что диаграмма показала, как запись датчика давления внутри самолета прекратилась за две секунды до указанного ССГ времени.

Как отмечает Антипов, электронный «магнитофон» авиалайнера не в состоянии продолжать вести запись данных по одному кабелю с 1300 датчиков самолета. Кроме того, он не может прекращать запись с одного датчика на две секунды раньше. С учетом того, что нидерландские следователи в своем отчете анализируют последние 20 миллисекунд, предшествующие авиакатастрофе, эти две секунды представляют собой «очень-очень большое время».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Друзья звезды «Москва слезам не верит» Натальи Вавиловой раскрыли правду о смерти ее мужа "Даже водят под руки": Бузова напугала Сеть, с трудом передвигаясь по сцене на концерте Пандемия вскрыла аферу США по тайному вывозу российских школьников Число умерших от COVID-19 в РФ превысило 8 тысяч человек В Красноярске на голосовании по поправкам к Конституции разыгрывают квартиры, машины и смартфоны

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций