СМИ: Иран не намерен передавать Украине "черные ящики" сбитого самолета МАУ

31.05.2020 21:45

СМИ: Иран не намерен передавать Украине

КИЕВ. 31 мая. Новости ЭКО. Власти Ирана намерены отправить "черные ящики" сбитого в январе украинского самолета не в Украину, а в другую страну, пишет агентство ISNA , передает Новости ЭКО.

"Иран, скорее всего, отправит "черные ящики" украинского самолета во Францию", - пишет издание.

При этом отмечено, что иранские власти решили "отправить "черные ящики" самолета в другую страну (возможно, во Францию)", "в ответ на задержку с украинской стороны".

ISNA не уточнило, на какое иранское предложение Украина якобы не ответила своевременно, или когда Иран планирует передать "черные ящики".

Напомним, самолет МАУ потерпел катастрофу недалеко от столицы Ирана Тегерана, вскоре после вылета, утром 8 января. На борту самолета было 167 пассажиров (большинство из них граждане Ирана и Канады) и 9 членов экипажа - граждане Украины. Все они погибли, в том числе и 11 украинцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"От слова панты?": голую Надежду Бабкину осудили за "пантовые ванны" Мужчина вернулся домой через два месяца после похорон В России коронавирус за сутки выявили у 9434 человек "Вези меня, мразь!": "Мисс Томск - 2013" закатила истерику московскому таксисту за отказ исполнить заказ Отдых в горах: неоспоримые преимущества и особенности влияния на организм

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций