Сатановский объяснил, какие неудобные темы по Крыму никогда не поднимет Зеленский

Сатановский объяснил, какие неудобные темы по Крыму никогда не поднимет Зеленский

Российский политолог Евгений Сатановский резко раскритиковал речь Владимира Зеленского во время его выступления на пресс-конференции, посвященной годовщине нахождения на посту президента Украины.

В своем Telegram-канале Сатановский возмутился заявлением главы украинского государства о том, что Россия не хочет обсуждать с Киевом вопрос Крыма, а также объяснил, какие неудобные темы по Крыму никогда не поднимет Зеленский.

Политолог с иронией задался вопросом, почему же Зеленский удивляется тому, что в Москве с ним о Крыме говорить никто не хочет. Отвечая на свой же вопрос, он заметил, что, вероятнее всего, дело в несерьезном подходе президента Украины к высокой политике. Зеленский является «весельчаком», привыкшим смешить народ.

Сатановский также обратил внимание на однобокие политические представления Зеленского. Он рассчитывает на переговоры с Россией для достижения лишь своих целей. Однако политолог напомнил, что президент Украины никогда не поднимет важные для России политические вопросы.

Он также заявил, что подобное поведение президента Украины проявляется и при желании обсудить вопрос Крыма. Сатановский напомнил о целом ряде неудобных тем по крымскому полуострову, которые Зеленский никогда не поднимет. Речь идет о водной блокаде Республики, а также перекрытии транспортного сообщения и электроэнергии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Россия 1» показала сюжет о «дворце Путина», который назвали апарт-отелем "Доступное жулье": номер "Уральских пельменей" про пенсии и выборы стал хитом в Сети Илья Яшин пробрался на девичник к своей невесте в образе охранника Крокодилы попытались съесть друг друга на поле для гольфа В РФ за сутки выявили 1667 новых случаев COVID-19: всего свыше 13,5 тысяч заразившихся

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций