Правило пяти замен будет рассмотрено на Исполнительном комитете УАФ

Правило пяти замен будет рассмотрено на Исполнительном комитете УАФ

В Украине будет дополнительно рассмотрен вариант с внедрением пяти замен в оставшихся играх УПЛ сезона 2019/20. Изменения, предложенные Международным советом футбольных ассоциаций (IFAB), будут рассмотрены на заседании Исполнительного комитета УАФ.

8 мая решением IFAB официально разрешено проведение до 5 замен в футбольных матчах. Эта правка будет действовать временно и ее можно применять в турнирах, которые планируется завершить до 31 декабря 2020 года.

Решение о применении правила пяти замен остается за организатором турнира. В Испании уже решено, что команды Ла Лиги после возобновления сезона смогут делать 5 замен за матч, при этом заявка на игру будет расширена до 23 футболистов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Китае от короновируса скончался первый иностранец "Опять Шойгу с Эрнстом поговорил": в Сети призвали бойкотировать КВН после эфира на Первом канале Чемпион мира по дзюдо повесился в лесу Англии ФБК нашел у семьи прокурора Москвы недвижимость в Черногории, Испании и на Рублевке В Москве избили сына сатирика Михаила Жванецкого

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций