БЕЗУС: «Перенос чемпионата Европы не скажется на сборной Украины»

БЕЗУС: «Перенос чемпионата Европы не скажется на сборной Украины»

Роман Безус рассказал о карантине в Бельгии, а также поделился мыслями о переносе чемпионата Европы.

- Роман, как проходит карантин в «Генте»?
- Что касается футбола, то мы работаем в группах каждый день. А вне тренировок я вечерами прогуливаюсь с семьей районом (улыбается). Мы живем в пригороде, природа позволяет насладиться свежим воздухом. Со старшим сыном учим уроки, катаемся на велосипедах ...

- Люди ходят по улицам в масках?
- В Бельгии, особенно в нашем районе, полегче в плане карантина, чем, допустим, в Украине. На улицах разрешено ходить без масок, их нужно надевать, когда заходишь в магазин или еще какое-то общественное место.

- Перенос Евро-2020 как-то скажется на потенциале сборной Украины?
- Думаю, нет. В последние годы команда своей игрой подтверждает высокий класс, коллектив сыгран, заработал авторитет в Европе. Важно, чтобы пандемия отступила и проводились соревнования. Считаю, у сборной Украины неплохие шансы выстрелить на Евро даже через год.

- Как тебе соперники по Лиге наций?
- Очень сильные, но будет интересно с ними сыграть. Германия, Испания и Швейцария не нуждаются в представлении. В противостоянии с такими оппонентами можно увидеть и свой потенциал, поэтому с нетерпением жду этих матчей, если, конечно, заслуживать вызов в национальную команду.

Читайте также: Роман Безус: «Задумываюсь, откуда у владельцев украинских клубов деньги».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чемпион мира по танцевальным играм вместе с супругой рекламирует аркадные автоматы Самолет с Навальным вылетел в Германию Супруг кассирши, укравшей 23 млн, проиграл деньги и теперь хочет просить скинуться россиян Министр образования опозорилась в телеэфире В Казани подросток взял в заложники целый класс: опубликовано видео с места ЧП

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций