ПЕЧЕРНЫЙ: «После карантина Павелко должен добровольно уйти в отставку»

ПЕЧЕРНЫЙ: «После карантина Павелко должен добровольно уйти в отставку»

Глава профсоюза футболистов Олег Печерный в соцсети Facebook призвал президента УАФ Андрея Павелко уйти в отставку:

«Наш футбол опустился на самое дно, Президент УАФ/ФФУ Андрей Павелко – нерукопожатный во властных структурах страны, никто с ним не будет обсуждать вопросы выхода нашего футбола из кризиса после карантина. В Европе все руководители федераций контактируют с правительством, а у нас кто будет общаться с вором и проходимцем, нажившим миллионы на футболе и бюджете страны.

Единственный шанс для нашего футбола – это создать «Комитет спасение футбола» во главе с уважаемыми людьми Украины и из правительства. После карантина Андрей Павелко должен добровольно уйти в отставку. Федерация должна провести честные выборы на должность Президента УАФ/ФФУ, в стране достаточно профессиональных в футболе честных людей. В противном случае наш футбол умрет после карантина»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Лазарев в женском платье, с прической и макияжем ошарашил Сеть 15 сентября 2019 года отмечают День Мамонтия В Аргентине мэр города сделал прививку от COVID-19 c портретом Путина в руках В Красноярске на голосовании по поправкам к Конституции разыгрывают квартиры, машины и смартфоны 9 июня 2019 года отмечается праздник Давид Земляничник

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций