ГОЛОВКО: «В эмоциональности Костышина есть свои положительные стороны»

ГОЛОВКО: «В эмоциональности Костышина есть свои положительные стороны»

Бывший защитник киевского «Динамо» и национальной сборной Украины Александр Головко рассказал, за счет чего новичок Премьер-лиги «Колос» сумел завоевать сердца болельщиков и место в топ-6.

«Атмосфера, которую создал Костышин, прослеживается в игре Колоса - команда бескомпромиссна. В этом есть плюсы и минусы. К отрицательным моментам я отнесу игру в обороне. Колос еще не набрал того веса, который есть у Десны. Когда Колосу нужно забивать - побегут вперед и оголяют тылы. Уникальная ситуация: столько пропустили (43 мяча) и находятся в шестерке.

В эмоциональности Костышина есть свои положительные стороны. Когда он заводится, ребята 90 минут будут играть в футбол независимо от тактики, потому что это нужно, за тренера», - считает Александр Головко.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все основные европейские чемпионаты приостановили сезон. В частности, на карантин ушли все футбольные турниры в Украине.

Читайте также: Олег КОЖУШКО: «В Колосе нет разговоров о понижении зарплат»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фадеев впервые высказался об интиме с Серябкиной "За базар надо отвечать": Темникова гневно ответила Серябкиной об их романе и бросила вызов Фадееву “Не признаем границы России в этом регионе”: США бросили вызов РФ после вторжения эсминца “Джон Маккейн” в Приморье Радиостанция Северной Кореи опубликовала в Сети шифровку Сын спонсора храма в Екатеринбурге олигарха Алтушкина разбил элитный Mercedes (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций