#ЗалишаюсяВдома: в Минздраве запустили онлайн-компанию на фоне распространения коронавируса

#ЗалишаюсяВдома: в Минздраве запустили онлайн-компанию на фоне распространения коронавируса

КИЕВ. 15 марта. Новости ЭКО. Министерство здравоохранения Украины призывает оставаться дома во время карантина. В Министерстве запустили на Facebook хэштег и создали рамку для фото в соцсети, для того, чтобы поддержать эту идею. Об этом сообщает пресс-служба министерства, передает Новости ЭКО.

“Стань примером для других, делись призывом #ЗалишаюсяВдома благодаря рамки для фото в фейсбуке от Минздрава Украины”, — предложили в министерстве.

Минздрав также призвал избегать посещения мест массового скопления и по возможности оставаться дома, чтобы уберечься от инфицирования респираторными заболеваниями, в частности коронавирусным заболеванием COVID-19. “Самоизоляция — самый эффективный способ борьбы с распространением коронавирусной инфекции во всех странах, где она была зафиксировано”, — напомнили в Минздраве.

“Минздрав призывает заботиться о своем здоровье и стать примером для других ... Минздрав напоминает — простые правила спасают жизни: не забывайте регулярно и тщательно мыть руки с мылом и держите дистанцию. Будьте бдительны и заботьтесь о своем здоровье, обязательно обратитесь к врачу в случае плохого самочувствия”, — говорится в сообщении.

Ранее в Минздраве сообщили, что министерство будет информировать украинцев о коронавирусе через СМС.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Порошенко назвал непечатным словом вакцину от COVID-19, после которой стало плохо украинским медикам Какой сегодня праздник: 8 июля 2020 года отмечается церковный праздник День Петра и Февронии Осужденный на 16 лет вор в законе вышел досрочно благодаря врачам-мошенникам, приписавшим ему рак «Заявлялось, что меня вывезут живой или по частям»: в Сети появилось обращение Колесниковой в СК по факту похищения и угроз В России предлагают изымать в бюджет “недоказанные” доходы чиновников, которые превышают расходы на 10 тыс. рублей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций