В США рассказали, почему танк Т-14 и истребитель Су-57 не имеют военного потенциала

В США рассказали, почему танк Т-14 и истребитель Су-57 не имеют военного потенциала

Американский военный эксперт подверг сомнению потенциал российской армии в противостоянии реальному удару войск США.

Развитие военных технологий способствует постоянному изменению характера боевых действий. С появлением нового оружия возникают новые возможности для нанесения удара, что заставляет разработчиков также искать средства и для противостояния военным новинкам. В настоящее время на фоне последних успехов ВПК России уже можно с уверенностью говорить о том, что США окончательно отведена роль «догоняющей» страны в мировой гонке вооружения. Однако далеко не все американцы не готовы признать свое технологическое поражение.

В этом контексте примечательно сообщение новостного портала «Лента.Ру», в котором было рассказано о том, что недавно в блоге Sandboxx бывший военнослужащий Корпуса морской пехоты США Алекс Холлингс сделал весьма смелое заявление. Им было рассказано, почему «в настоящее время российские перспективные истребитель Су-57 и танк Т-14 «Армата» не имеют военного потенциала в случае реального противостояния с американской армией и не способны оказать какого-либо реального влияния на изменение баланса сил в мире.

Ранее военный эксперт Алексей Леонков отметил эффективность российских средств ПВО и ПРО в противостоянии ложным целям США. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

17 апреля 2019 года отмечается Иосиф Песнопевец «Я ему набью морду»: Билан едва не устроил драку на шоу Рудковской "Был я в метро - не для людей это": номер Comedy Club про олигархов взорвал Сеть В Киеве началась церемония инаугурации Владимира Зеленского Асмус позволила оператору с камерой бесцеремонно заглянуть себе под юбку

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций