"Я б тебя хештегнул": фото "потолстевшей" Асмус топлес произвело фурор в Сети

Недавно актриса Кристина Асмус вернулась со съемок фильма "Булки", которые проходила в Шри-Ланке и тут же села на предписанный властями карантин из-за коронавируса. Кроме того она и без того осталась без работы - ведь в Москве в связи с введенным режимом повышенной опасности отменились все массовые мероприятия, включая работу театров.

Видимо от скуки актриса решила раззадорить знфбсгфц своих подписчиков полуголым фото "располневшей фигуры". При этом снимок топлес для повышения настроения она сопроводило набором смешных хештегов, с помощью которых потроллила хейтеров.

"После текста уже скучно", "Повернуться слабо", "Чё за панталоны", "Накормите её гречкой", "Уже развелись или в процессе","С кем дочь алло", "Когда новый фильм на немецком", "Я пошёл посамоизолируюсь", "Про петрова писали уже", "Сисек как таланта невидать", "#отцасалонастоле", "А по какому адресу ты на карантине", "До гузеевой далеко", "Я б тебя хештегнул", - такие хештеги придумала на сей раз Асмус.

Подписчики как всегда остались в восторге от прочитанного и увиденного. При этом тут же стали интересоваться, где она прикупила "панталоны", когда выйдет новый фильм с ее участием. Другие же выразили недоумение тем фактом, что Асмус не показала грудь, ведь все уже видели ее и не только в фильме "Текст".

"Фууух. Я это осилил", "Где такие красивые джинсы купила ?", "Обожаю вашу самоиронию", "Хештеги топ", "Гарику повезло ", "Когда хештеги Асмус лучше, чем твои тексты", "Крис!!! Обалденная!!!", "Красавишна!", "богиня хэштегов, Кристина!". "ваши хэштеги- это отдельный вид искусства", "Зачем вам вообще одежда?Вас голой все видели", "Зачем закрылась, мы всеравно все видели, даже больше чем надо, в фильме текст", "Опят один и тот же ракурс", "Какая кожа. Как у младенца. Или это обработанная фотография? Если нет, то Кристина это просто супер. Как?", "Шалунишка", "Хочу ее", "Спасибо за приличное ню", "Кристина! Ну как так? Вы не оставляете в своих комментариях людям ни одного варианта! Всё! Пошла брошусь под ........... одеяло", - пишут пользователи Сети.

Ранее актриса сообщала, что для роли ей требовалось набрать вес и она с радостью перешла на рацион своего супруга Гарика Харламова, который состоит исключительно из "вредных продуктов", что вполне способствует набору необходимых килограммов. Это собственно наглядно видно на самом Гарике.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ назвали возможные сценарии выборов в Госдуму Подросток шокировал парикмахера своими "не знакомыми с расческой" волосами 2 мая 2019 года отмечают день Ивана Ветхопещерника Волочкова намекнула на немолодого возлюбленного У берегов Эстонии затонул российский траулер "Понгома"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций