Венедиктова приступила к работе в должности Генпрокурора

17.03.2020 21:58

Венедиктова приступила к работе в должности Генпрокурора

Киев. 17 марта. Новости ЭКО. Ирина Венедиктова официально приступала к работе в должности Генерального прокурора Украины, об этом сообщила пресс-служба ведомства, передает Новости ЭКО.

Так, руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак представил Венедиктову сотрудникам Офиса Генерального прокурора.

"Убежден, что Офис Генерального прокурора будет работать эффективно, будет на страже украинского законодательства и ответит на все вызовы общества, которое ждет, в первую очередь, на законность, на справедливость", - подчеркнул он.

Напомним, сегодня в парламенте проголосовали за кандидатуру Венедиктовой на должность Генерального прокурора Украины. "За" отдали свои голоса 269 народных депутатов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: пусковая установка С-400 попала попала в массовое ДТП в Подмосковье "Не верьте Интернету": актриса Бочкарева выступила с заявлением о своем задержании с кокаином в трусах Диетологи назвали 12 правил похудения без диет “Мы не видимся больше”: Киркоров раскрыл причину увольнения бессменной домработницы Люси «Самолет улетел полный»: россиянка раскрыла, как добраться в США из Москвы в разгар пандемии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций