Соловьев прокомментировал изгнание украинца Ковтуна из студии навсегда

Соловьев прокомментировал изгнание украинца Ковтуна из студии навсегда

Российский ведущий указал на причину своего решения об изгнании Ковтуна навсегда из эфира своей телепередачи.

Хотя украинский политолог Вячеслав Ковтун на российском ТВ и пошел по пути скандально известного на российском ТВ Якуба Корейбы, его нецензурная брань спровоцировала решение российского телеведущего Владимира Соловьева об изгнании украинского эксперта из своей студии навсегда. Подобным образом в интервью сетевому изданию «Царьград» пояснил свои действия ведущий, который в рамках собственной телепередачи «Вечер» в прямом эфире, упреждая потасовку участников, прогнал из студии украинца со словами «пшел вон».

Резюмируя ситуацию, им было отмечено, что украинский эксперт «даже близко не перешел то, что позволяли себе многие другие, как, в частности, (польский политический эксперт Якуб) Корейба, который был отлучен от эфира навсегда». Однако нецензурная брань Ковтуна стала последней каплей, которая и спровоцировала подобную жесткую реакцию Соловьева. Также ведущий высказал предположение о том, что причиной скандальной ситуации могла стать взаимная личная неприязнь участников его программы: «Иногда бывает, что что-то происходит до того, и они уже приходят в студию в таком взвинченном состоянии».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: коллекторов хотят допустить к долгам россиян по ЖКХ Норкин в эфире НТВ рассказал анекдот про Бузову и Моргенштерна, развеселив студию Названы 14 российских регионов, находящихся в “красной зоне” из-за COVID-19 Певица записывала видео для подписчиков, когда её волосы внезапно вспыхнули Фото с места убийства двух воров в законе в центре Сухуми появились в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций