Олейник предрек Украине новые бунты против власти

Олейник предрек Украине новые бунты против власти

Украинский политик Владимир Олейник указал на опасность возникновения у себя в стране массового протестного движения из-за бездействия Киева в отношении коронавируса.

Украина выйдет из эпидемии коронавируса последней и данный процесс будет сопровождаться значительными социальными потрясениями. Подобное мнение на своей странице в соцсети Facebook высказал экс-депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник.

«Прогнозировать будущую ситуацию сложно, но то, что нас ждут бунты против власти, можно предполагать уже сегодня», — заявил политик. При этом он указал на то, что реальная картина эпидемии скоро предстанет перед Киевом в крайне негативном свете. Им было указано на то, что бездействие украинской власти и отсутствие в стране реальных мер по сдерживанию пандемии коронавируса, которые можно наблюдать на фоне массового возвращения огромного количества украинских граждан из иностранных государств, станет для государства катастрофой не только в медицинском плане, но и в политическом.

«Средств — нет! Тестов — нет! Власть — слабая! В страну вернулось море людей из Европы», — описал ситуацию на Украине Олейник. Прогнозируя дальнейшее развитие событий политик пришел к выводу, что Украину «ждут бунты против власти», уже самое ближайшее время. «Вирус будет социальным. Бунтовать будут против власти местной, центральной, совбезы. Вспышки протеста будут как паническая реакция на сложившуюся ситуацию, которую власть не способна контролировать», — резюмировал он, указывая на то, что украинские власти не смогут контролировать паническую реакцию людей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собчак и Виторган поменяли имя сыну "Мне неудобно": Юрьева из "Уральских пельменей" шокировала Сеть рассказом о сексе в отеле “Картофельная Мадонна”: в Испании реставратор изуродовал мировой шедевр Медики назвали четыре признака инсульта "Это признание": Соловьев отреагировал на шутку в КВН о своих виллах в Италии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций