Леонков рассказал, как Россия вырвалась на передовые авиационные рубежи

Леонков рассказал, как Россия вырвалась на передовые авиационные рубежи

Военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец, комментируя видео полетов российских истребителей Су-57, отметил, что эти кадры «выбьют гнилые зубы» западной пропаганды, которая пытается выискать недостатки в самолете.

Минобороны РФ во главе с Сергеем Шойгу обнародовало видео полетов Су-57, на котором видно, что летчики в полной мере сумели освоить истребители пятого поколения. В частности, пилоты управляли самолетами на предельных скоростях, перегрузках и высоте. Военнослужащие ВКС РФ отработали элементы как группового, так и одиночного пилотажа, продемонстрировав при этом навыки ведения ближнего воздушного боя.

Виктор Баранец в интервью ФАН отметил, что появление Су-57 в рядах ВКС РФ позволит сформировать «мощный авиационный кулак». В настоящее время, российская военная авиация, по словам эксперта, стоит на пороге больших изменений, призванных увеличить ее мощь. В рамках этого процесса необходимо подготовить высококвалифицированный и профессиональный отряд летчиков, которые были бы в состоянии мастерски управлять самолетами.

Что касается непосредственно самого Су-57, то сегодня он становится объектом западной пропаганды, направленной на «унижение» самолета. Сегодня на международном рынке авиационных вооружений идут жесточайшие схватки, в которых используются абсолютно любые приемы. Однако сообщение Минобороны РФ, отметил специалист, является отличным доказательством того, что Россия, создавая новый самолет, вырывается на передовые авиационные рубежи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Курица снесла яйцо с таинственным текстовым посланием Племянница Скрипаля заявила о его возможной смерти Власти Москвы назвали число заболевших COVID-19 после вакцинации Астрологи назвали 3 знака Зодиака, у которых в январе начнется белая полоса “Не хочу вас пугать…”: Исинбаева оказалась под капельницей в больнице

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций