Леонков назвал время реакции «Тора» на новую ракету-обманку США

Леонков назвал время реакции «Тора» на новую ракету-обманку США

Военный эксперт Алексей Леонков указал на высокую эффективность российских средств ПВО и ПРО в противостоянии ложным целям США.

Намерение американского командования создать ракеты, которые можно использовать для обмана средств ПВО и ПРО противника, не целесообразно применять против РФ и стран, на вооружении которых стоит российское вооружение. Подобно мнение на своем Telegram-канале высказал военный эксперт Алексей Леонков по поводу эффективности применения ракеты, по замыслу американских разработчиков, способной имитировать параметры полета заранее выбранных целей, которые нужно «подставить под удар» противника.

Эксперт обратил внимание на то, что максимальная дальность обнаружения самолетов, вертолетов для российских ЗРК и ЗРС составляет 32 километра. Для крылатых и противокорабельных ракет данная дистанция сокращается до 10-15 километров. В данном контексте Леонков отметил высокую эффективность работы ЗРК БМ 9К330 «Тор», который способен реагировать на угрозы за считанные секунды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МИД РФ отреагировал на публикации турецких СМИ о признании Лаврова в любви к Эрдогану В Волгограде умер ребенок, летевший самолетом Грозный — Москва Киев заявил о плане по перехвату Крыма "из ослабевших рук" Москвы Эксперты: курс рубля оказался в проигрыше Трамп внезапно отменил визит в Польшу на годовщину Второй мировой войны

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций