Юлия ДЖИМА: «Мы уже не ведущая команда, но стараемся держаться»

Юлия ДЖИМА: «Мы уже не ведущая команда, но стараемся держаться»

После бронзовой медали женской эстафеты на чемпионате мира в Антхольце одна из авторов этого успеха, как всегда, заряжала оптимизмом всех окружающих, комментируя гонку.

- Юля, на твоем этапе было непросто, но ты показала максимум. Что бы хотелось сказать по этой гонке?
- Да я сейчас ничего не знаю! (Смеется) Я не знаю, как «разорвать» эстафету по этапам – эта гонка, как единое целое. В целом же – очень хороший результат: мы сработали, справились. Работать сегодня было непросто, но тем не менее…

- Сегодня тебе больше удалась стрельбу или бег?
- Я не скажу, что сегодня бежалось супер, как в спринте. Наверное, уже ощущается окончание соревнований, морально тяжело собраться. Плюс погода очень жаркая. И со всех стартовых дней здесь сегодня чувствовала себя хуже всего. И поэтому, как мне кажется, было средненько – и на трассе, и на рубежах. Хотелось бы на обоих из пяти сработать, но немного поспешила на первом рубеже – хотелось поскорее догнать и чуть сократить разрыв. Но на втором поняла, что такого делать не надо! (Смеется)

- По подготовке лыж все было хорошо?
- Да, лыжи хорошо работали, спасибо нашему сервису.

- Сейчас уровень конкурентов подрос, и этот темп выдерживать непросто…
- Это тоже правда, плюс во многих командах сейчас есть по четыре сильных девочки. Даже если взять общий зачет – у топовых команд по 4-5 человек в топ-двадцатке. Конечно, соперничать сложно, когда все четыре готовы бороться за первое место. Мы сейчас уже не такая ведущая команда, как были раньше, но стараемся держаться. (Улыбается)

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Пыталась, но не могу": Захарова заявила о неуважении к Собчак СМИ: Заворотнюк готовится сделать заявление о своем здоровье СМИ: Прилучный заложил имущество за два месяца до развода с Муцениеце Синоптики рассказали, когда в Москву вернется тепло "Ей неинтересно светить ***": стало известно, куда "пропала" Алина Кабаева

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций