Украинский политолог рассказал, как Киев проиграл самую важную битву за Донбасс

Украинский политолог рассказал, как Киев проиграл самую важную битву за Донбасс

Украинский политолог Иван Миглазов оценил речь главы украинского государства Владимира Зеленского на полях Мюнхенской конференции по безопасности. Политолог заметил, что Зеленский в своем выступлении использовал риторику экс-президента Украины Петра Порошенко, затрагивая тему «потерянных территорий».

Миглазов оценил попытки Киева вернуть Донбасс. Он отметил, что у киевских властей нет ничего, что они смогли бы предложить жителям народных республик Донбасса. Эксперт объяснил, что Киев уже проиграл самую важную битву за людей, утратив их доверие.

Политолог подчеркнул, что никто из политических деятелей Украины уже не в состоянии ответить, что Киев может предложить Донбассу, чтобы вернуть его в состав страны, не прибегая к военной конфронтации. Миглазов с иронией отметил, что власти страны вряд ли смогут повлиять на мнение жителей Донбасса, предлагая им использовать украинский язык. Кроме того, эксперт подчеркнул, что в народных республиках крайне отрицательно относиться к действиям Киева по уничтожению исторических памятников и переименованию улиц.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Это учения!»: доктор Мясников предсказал новую опасную пандемию после COVID-19 Эрмитаж вдохновил посетителей на создание фотопортретов "Выглядит подло": Водонаева упрекнула зарабатывающую на 6-летнем сыне Рудковскую (ФОТО) В Воронеже сломавшийся аппарат лучевой терапии убил пациентку "Кого вы боитесь? Вы боитесь меня?": момент задержания Любови Соболь в Москве попал на видео

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций