Сатановский с иронией оценил политические требования Запада к РФ

Сатановский с иронией оценил политические требования Запада к РФ

Политолог Евгений Сатановский у себя в социальных сетях разместил перечень стран, выступающих с неоднозначными требованиями к России. Также в этот список попали экологическая активистка Грета Тунберг и ПАСЕ.

Известный российский политолог Евгений Сатановский на своем Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ» опубликовал перечень стран, имеющих определенные претензии к политике Москвы. В частности, были затронуты вопросы экологии, требования Парламентской ассамблеи Совета Европы, стран Прибалтики, США, Украины, Грузии и Беларуси.

Соединенные Штаты, в свою очередь, выступают с требованиями по прекращению мнимого «вмешательства в выборы», открытию доступа к Северному морскому пути, а также обеспечению возможностей для «проталкивания» сжиженного природного газа (СПГ) в страны Европы. При этом свои запросы регулярно озвучивает Грузия, претендующая на Южную Осетию и Абхазию. Беларусь же хочет получить скидки на нефть и «продолжения банкета» с Союзным государством, а Украина — «вернуть» Крым.

Известная шведская активистка Грета Тунберг, отметил Сатановский, хочет, чтобы российская молодежь перестала ходить в учебные заведения по пятницам и выходила на демонстрации за климат. Аналитик убежден, что ее запрос является «сильным промахом», поскольку в России этот лозунг не пользуется особой популярностью, несмотря на действия правительства по борьбе с загрязнением окружающей среды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В московском метро на ходу оторвались вагоны поезда (ВИДЕО) Пилотов сгоревшего SSJ-100 подозревают в трагической ошибке 18 августа 2019 года отмечается праздник Евстигней Житник 25 сентября 2019 года отмечается праздник Артамон Змеевик Названа новая версия атаки на Лубянке

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций