С начала этого года зафиксировано более 90 случаев ограничения передвижения миссии ОБСЕ боевиками

02.02.2020 15:35

С начала этого года зафиксировано более 90 случаев ограничения передвижения миссии ОБСЕ боевиками

КИЕВ. 2 февраля. Новости ЭКО. На Донбассе с начала этого года зафиксировано более 90 случаев ограничений свободы передвижения патруля Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в выполнении мандата Миссии со стороны вооруженных формирований Российской Федерации. Об этом Новости ЭКО сообщает со ссылкой на пресс-центр штаба ООС.

"С начала 2020 года представителями СММ ОБСЕ зафиксировано более 90 случаев ограничений свободы передвижения патрулей СММ ОБСЕ в выполнении мандата Миссии со стороны вооруженных формирований Российской Федерации", - говорится в сообщении.

Также больше всего отказов и задержек в доступе к неподконтрольных правительству Украины территорий было зафиксировано на блокпостах у населенных пунктов Верхнешироковское (быв. Октябрь) (22 ограничения) и Заиченко (17 ограничений).

"В ежедневном отчете от 31 января 2020 года СММ ОБСЕ информирует об очередном отказе патрулю Миссии в проезде на временно оккупированную территорию через блокпост севернее населенного пункта Заиченко и задержку примерно на 20 минут на блокпосту западнее населенного пункта Верхнешироковское (быв. Октябрь)", - отмечается в сообщении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокурор попросил реальные сроки для Кокорина и Мамаева "Водитель весь в кровище": Катя Гордон стала жертвой ДТП в Москве Мама, ставшая мемом, прославилась в Сети 3 мая 2019 года отмечается праздник Окликание предков Звезда Comedy Woman страдает от неизвестной болезни

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций