Разумков подтвердил наличие во фракции "Слуга народа" депутатов, которых поддерживает Сорос

Разумков подтвердил наличие во фракции

КИЕВ. 10 февраля. Новости ЭКО. Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков подтвердил слова депутата от партии "Слуга народа" Александра Дубинского о том, что во фракции есть немало так называемых "соросят" (представителей организаций, которые поддерживает американский миллиардер Джордж Сорос - ред.). Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов, передает Новости ЭКО.

"Я здесь не согласен с Александром Анатольевичем, видимо потому, что 40% фракции из 248 народных депутатов - это многовато. Я понимаю, о чем говорил Дубинский, но я думаю, что все-таки меньше представителей этой категории", - сказал Разумков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить красивую и качественную пляжную тунику от известного бренда Трамп оконфузился, не узнав свой подарок для Елизаветы II (ФОТО, ВИДЕО) "Вояки шуткуют": видео с надписью "Т-34" на боку белого медведя возмутило зоозащитников Прокуратура обязала СК изменить обвинения сестрам Хачатурян на самооборону "Заговор с Путиным": конгрессмена США опозорился из-за поздравления ВМС США

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций