Разумков подтвердил наличие во фракции "Слуга народа" депутатов, которых поддерживает Сорос

Разумков подтвердил наличие во фракции

КИЕВ. 10 февраля. Новости ЭКО. Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков подтвердил слова депутата от партии "Слуга народа" Александра Дубинского о том, что во фракции есть немало так называемых "соросят" (представителей организаций, которые поддерживает американский миллиардер Джордж Сорос - ред.). Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов, передает Новости ЭКО.

"Я здесь не согласен с Александром Анатольевичем, видимо потому, что 40% фракции из 248 народных депутатов - это многовато. Я понимаю, о чем говорил Дубинский, но я думаю, что все-таки меньше представителей этой категории", - сказал Разумков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Момент аварийной посадки Ан-124 в Новосибирске попал на видео Владимир Воронов, тренер Федора Емельяненко умер, заразившись коронавирусом СМИ: “Дворец Путина” и его персональный курорт в Сочи строила одна фирма “Путин – это навсегда”: прогноз политолога Шевцовой 20-летней давности в эфире ТВ потряс Сеть “Поеду на рентген”: звезда “Универа” Анна Хилькевич под Новый год получила по лицу ногой от мужа

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций