ООС: боевики трижды нарушали режим тишины

23.02.2020 16:16

ООС: боевики трижды нарушали режим тишины

КИЕВ. 23 февраля. Новости ЭКО. С начала суток боевики трижды вели огонь на Луганском направлении. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу ООС.

"С начала текущих суток до 12:30 российско-оккупационные войска трижды, каждый раз по 20 минут, вели огонь на Луганском направлении", - говорится в сообщении.

Отмечается, что около 7 утра противник из гранатометов различных систем, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия обстреливал защитников Травневого. С 9:30 оккупанты выпустили 5 мин калибра 120-мм, открывали огонь из станкового противотанкового гранатомета и пулемета по нашим опорным пунктам вблизи Крымского. После 10:00 2 мины 120-го калибра разорвались на позициях подразделений Объединенных сил вохле Орехового.

"По имеющейся на данный момент информации, потерь с нашей стороны нет", - добавили в пресс-службе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чемпионка мира по плаванию опубликовала видео тренировки на кухонном столе Песков прокомментировал дело Навального одной фразой СМИ: в Москве в тяжелом состоянии экстренно госпитализирован Джигарханян «Три богатыря» будут рекламировать поправки в Конституцию Боец MMA едва не удушил соперника и напал на судью

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций