«Мы 70 лет кормили Украину и Прибалтику»: Володин напомнил Зюганову о причинах упадка в 90-е

«Мы 70 лет кормили Украину и Прибалтику»: Володин напомнил Зюганову о причинах упадка в 90-е

Спикер Госдумы Вячеслав Володин ответил председателю Коммунистической партии Геннадию Зюганову на заявление о демографических проблемах в регионах РФ, объяснив упадок в 90-е годы экономической политикой СССР.

Во время пленарного заседания Госдумы РФ руководитель КПРФ Геннадий Зюганов заявил о демографических проблемах Приволжского федерального округа, указав на статистику по Саратовской области. Председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин, представляющий данный регион, отреагировал на слова главы Коммунистической партии. По словам спикера Госдумы, Саратовская область неспроста занимает 17 место по численности населения и не входит в десятку субъектов РФ по развитию экономики.

Он указал депутатам на экономический упадок в 90-х годах. Обращаясь к Зюганову, председатель Госдумы призвал «не списывать ответственность на предшественников» и взять ее на себя, поскольку российскому лидеру Владимиру Путину в 2000 году досталась «разваливающаяся, воюющая» страна с долговыми обязательствами Советского Союза.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где получить услуги по экологическому сопровождению "Без ж*** даже в Рождество никак": Глюкоза оскорбила россиян, показав на фото свой зад Асмус позволила оператору с камерой бесцеремонно заглянуть себе под юбку 9 декабря - начало "белой полосы" в жизни трех знаков Зодиака 19 июля 2019 года отмечается Сысоев день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций