Деррик Льюис – Илир Латифи. Прогноз и анонс на бой

Деррик Льюис – Илир Латифи. Прогноз и анонс на бой

В ближайшую воскресную ночь по центральноевропейскому времени арена «Toyota Center», что в Хьюстоне (штат Техас, США), примет большой турнир UFC 247. Основной кард начнётся превосходно – с дебюта Илира Латифи в тяжёлом весе UFC, где его поприветствует Деррик Льюис.

Льюис попытается продлить свою белую полосу. В ноябре на UFC 244 им была одержана непростая победа по очкам над Благоем Ивановым. Этому предшествовали поражения Дэниелу Кормье сдачей в одностороннем титульном бою и нокаутом экс-чемпион Джуниору дос Сантосу.

После побед над Тайсоном Педро судейским решением и Овинсом Сен-Прю гильотиной Латифи нарвался на Кори Андерсона и Волкана Оздемира. Нокаут от последнего привёл шведа к размышлениям, что пора покинуть полутяжёлый вес и, наконец, одержать первую за почти два года победу.

Прогноз на бой

В тяжёлом весе Латифи будет ещё более взрывоопасным. Он обладает громоподобной мощью, но поскольку ему противостоит нокаутёр с 13-сантиметровым преимуществом в росте, то для него было б разумно положиться за свои навыки грэпплинга. Латифи – невероятно сильный грэпплер, который имеет несколько престижных наград в этой дисциплине. Поэтому он должен попытаться перевести Льюиса на землю и свести на нет его сильные стороны. Для Льюиса Латифи никак не выглядит проходным соперником, но бой с Техасе должен придать ему мотивации и раскрыть в нём всё самое лучшее.

Победа Льюиса нокаутом в 3-м раунде.

Сделать ставку

Основной кард

Джон Джонс – Доминик Рейес

Валентина Шевченко – Кэтлин Чукагян

Хуан Адамс – Джастин Тафа

Мирсад Бектич – Дэн Идж

Деррик Льюис – Илир Латифи

Предварительный кард

Тревин Джайлс – Антонио Арройо

Лорен Тейлор – Андреа Ли

Алекс Мороно – Калин Уильямс

Майлс Джонс – Марио Баутиста

Ранний предварительный кард

Доминго Пиларте – Джорни Ньюсон

Андре Юэлл – Джонатан Мартинес

Остин Линго – Юссеф Залал

  • 1.24
  • 61
  • 2.888

Сделать ставку

  • 1.40
  • 3.15

Сделать ставку

  • 1.45
  • 3.00

Сделать ставку

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алесю Кафельникову вновь заметили с наркотиками Эксперты: курс доллара пробил психологически важную отметку "Наступила критическая ситуация": экс-директор "Уральских пельменей" рассказал о распаде коллектива "Один насиловал, другой смотрел": жительница Подмосковья обвинила двух полицейских в изнасиловании США вводят новые санкции против России из-за "дела Скрипалей"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций