Дочь Успенской после скандального эфира сбежала от матери в США

06.02.2020 22:26

Дочь Успенской после скандального эфира сбежала от матери в США

Известная певица Любовь Успенская призналась, что её дочка Татьяна Плаксина съехала из её особняка, изъявив желание жить отдельно. Об этом в интервью "СтарХиту" рассказала Любовь Успенская.

Как призналась артистка, она лично купила дочери билет в США, чтобы она уехала жить к своему отцу. По её словам, Плаксина перед вылетом забрала деньги от телеканала НТВ за скандальное интервью, в котором она обвинила свою мать во всех смертных знфбсгфц грехах.

"Да, она больше не живет в России. Она приняла такое решение сама, я удерживать не стала. Сказала: «Пожалуйста, уезжай в Америку!» Оплатила билеты, она взяла сумму денег, которую НТВ дал ей за продажную информацию, и уехала к папе. Пусть они будут счастливы! Пусть она докажет, что хочет. Теперь у нее есть свобода полная", - говорит Успенская.

Звезда шансона также поянила, что все слова ее дочери являются враньем. Успенская добавила, что теперь у её дочери есть долгожданная свобода, о которой она мечтала. Мать надеется, что Плаксина завершит все свои операции и снова станет уверенной девушкой.

"Она и была — это все вранье, что я ей запрещала делать то, что она хочет. Я хотела, чтобы выздоровела и доделала операции, которые для нее очень важны. Чтобы она вновь стала красивой девочкой, уверенной в себе. Из-за этого я ее держала возле себя. Теперь раз она может без меня всего добиться. Дай Бог, чтобы она действительно доказала, что во мне не нуждается. Я буду только счастлива!", - говорит Успенская.

Напомним, во время передачи «Звёзды сошлись» на телеканале НТВ Татьяна Плаксина обвинила Любовь Успенскую в истязаниях. Дочь утверждала, что мать душила её, запирала на ключ, чтобы она не сбежала. Позже Плаксина заявила, что продюсеры НТВ давили на неё, приглашая, они обещали сделать женщине творческую рекламу, а на самом деле на программе она оказалась под давлением общественности. Позже она извинилась перед матерью.

После всего пережитого у Любови Залмановны начались серьезные проблемы со здоровьем — теперь у ее дома круглосуточно дежурит карета скорой. Медики предупреждают: у звездной пациентки серьезно расшатаны нервы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сооснователь Google Сергей Брин женился во второй раз (ФОТО) Китаец, танцующий “как Майкл Джексон”, попал на видео Эксперты рассказали, при каком условии курс доллара упадет к рублю Трамп возложил надежду на российскую вакцину от COVID-19 Градоначальник извинился за “фаллические новогодние свечи”

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций