"Большая чума не прекратится": пророчества Ванги и Нострадамуса о коронавирусе напугали Сеть

01.02.2020 19:16

Стремительно развивающаяся эпидемия коронавируса по всей планете вынесла на просторы Интернета пугающие пророчества о страшной болезни, которые якобы принадлежат, пожалуй, самым знаменитым прорицателям в истории - болгарской ясновидящей Ванге и французскому предсказателю Нострадамусу.

Так, по данным исследователей Ванга еще в 70-х годах прошлого века предсказывала, что в первой четверти 21 века человечество столкнется с новым вирусным заболеванием, которые принесет много смертей. Правда, она предсказывала, что знфбсгфц болезнь начнет распространяться из Африки, а не из Китая.

"Заболевание стремительно распространится по всему миру и унесет множество жизней", - вещала ясновидящая.

Она также предупреждала, что на создание вакцины от новой напасти займет не меньше года.

Толкователи пророчества боларской ясновидящей отмечают, что утверждать, что Ванга имела в виду именно коронавирус, нельзя. С другой стороны, никакая другая болезнь, включая атипичную пневмонию, до сих пор столь стремительно не захватывала десятки стран по всему миру. К тому по оценкам экспертов на создание вакцины от коронавируса потребуется как раз не меньше года.

К слову, Билл Гейтс и его супруга Мелинда еще до распространения заразы выделили Африке на борьбу с вирусом 2019-cNoV $10 млн, однако беда началась на другом континенте - в Китае.

Еще одно шокирующее пророчество о смертельной эпидемии, которая обрушится человечество в 2020 году, принадлежит другому ззнаменитому провидцу - французскому астролога и алхимику Нострадамусу.

Живший еще в XVI веке предсказатель указывал на «большую чуму», которая будет распространяться по всему миру из приморского города. Многие увидели в этом пророчестве китайский город Ухань, где впервые и был зафиксирован коронавирус. Правда, Ухань сложно назвать приморским городом, однако густонаселенный 12-миллионик расположен в месте слияния крупных рек Янцзы и Ханьшуй.

«Большая чума в приморском городе не прекратится, пока не будет отмщена смерть и кровь праведника, взятого и осужденного без преступления. И знатной дамы, оскорбленной притворством», — гласит один из катренов француза.

Как предполагают исследователи пророчеств Нострадамуса, «знатной дамой» может являться экс-министр здравоохранения Китая У И, которую власти призвали на помощь в борьбе с коронавирусом.

Что же касается ссылки на «смерть и кровь праведника», который был осужден без преступления, то по одной из версий речь идет о жестоком убийстве журналиста Джамаля Хашогги, которого убили и расчленили прямо на территории консульства Саудовской Аравии в Стамбуле. Несмотря на то, что преступление получило большой международный резонанс, виновные в расправе над журналистом так и не были найдены и не понесли наказания.

По другой версии, речь идет о преследовании лидеров уйгуров в Китае.

Отметим, что согласно последней информации на 1 февраля 2020 года, число умерших от нового вида коронавируса уже достигло 259 человек. Еще свыше 11,7 тысяч человек инфицированы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

21 апреля 2019 отмечается Вербное воскресенье Астероид или Нибиру: новый конец света "пообещали" 3 октября "Французы в шоке": Лобода устроила дикие танцы на столе в Монте-Карло, пошло раздвинув ноги на камеру "Полный джингенбелс": Крид "взорвал" Сеть фото с голой звездой Playboy "Вояки шуткуют": видео с надписью "Т-34" на боку белого медведя возмутило зоозащитников

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций