Зеленский несмотря на акции протеста не согласится на продление моратория на землю - омбудсмен

17.12.2019 16:25

Зеленский несмотря на акции протеста не согласится на продление моратория на землю - омбудсмен

КИЕВ. 17 декабря. Новости ЭКО. Президент Украины Владимир Зеленский не согласится на продление моратория на землю, несмотря на акции протеста, которые проходят под стенами ВРУ. Об этом во время пресс-марафона по земельной реформе сообщил Уполномоченный Президента по земельным вопросам Роман Лещенко, передает корреспондент Новости ЭКО.

"Исходя из этих обстоятельств (говорит об акциях протеста - ред.), Президент хотел подчеркнуть, что земельная реформа в Украине это вопрос ключевой, важный, и в данном аспекте мы можем дискутировать по вопросу содержания и формы. Но речь ни о продлении моратория, оставление всего того в том состоянии, в котором оно есть, не может быть предметом обсуждения", - отметил Лещенко.

Напомним, сегодня, 17 декабря, тысячи людей собрались в центре Киева на акцию с требованием снять с рассмотрения все законопроекты, которые разрешают продажу сельскохозяйственной земли. Колонны людей прошли от Майдана Независимости до Верховной Рады Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

51-летняя Ольга Кабо показала фигуру в бикини На дне рождения сына Жанны Фриске произошла кровая драка "Сиси что надо": затравленная Бочкарева взбесилась, вывалив свою грудь назло хейтерам Мама, ставшая мемом, прославилась в Сети В Чечню насильно увезли сбежавшую из дома москвичку, чтобы выдать замуж

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций