В Омской области бывший зэк изнасиловал дочь на глазах у отца

В Омской области бывший зэк изнасиловал дочь на глазах у отца

В одном из сел Седельниковского района Омской области произошел мерзкий инцидент. Пенсионер, вернувшись домой, увидел изнасилование своей 39-летней дочери пьяным мужчиной. Дочь кричала и вырывалась. Пожилой мужчина тоже не сдержал крика, после чего насильник вскочил, и, натянув штаны, бросился прочь.

После обращения женщины в полицию с заявлением, оказалось, что ранее насильник уже отбывал срок за подобное деяние. СМИ выяснили, что 37-летний насильник был любовником знфбсгфц изнасилованной омички. Перед "страстью" они вместе выпивали. Когда мужчина потребовал секса, женщина отказала. Тогда любовник повалил ее на кровать и изнасиловал.

"Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ранее, в 2013-м году, подозреваемый изнасиловал свою официальную жену. К тому времени они уже не жили вместе. Но и не развелись", - сообщил глава Муромцевского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Алексей Суков.

За прошлое преступление мужчина провел в колонии около четырех лет, рецидив же может обойтись в гораздо большие сроки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поветкин триумфально разгромил Фьюри в бою за титул WBA Эксперты: рубль в мае ждут неприятности "Вояки шуткуют": видео с надписью "Т-34" на боку белого медведя возмутило зоозащитников 4 мая 2019 года отмечается Проклов день "Кража века": видео похищения школьниками тачки стало хитом в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций