Пушков высмеял заявление посла США о пользе санкций против «Северного потока-2»

Пушков высмеял заявление посла США о пользе санкций против «Северного потока-2»

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова американского посла в Германии Ричарда Гренелла о «положительном» для Европы аспекте в рамках санкций против «Северного потока-2», напомнив, что «хорошо смеется тот, кто смеется последним».

Посол Соединенных Штатов в Германии Ричард Гренелл заявил, что решение Вашингтона о введении санкций против участников строительство газопровода «Северный поток-2» носит «проевропейский» характер. При этом он подчеркнул, что 15 стран Евросоюза якобы выражали свою обеспокоенность в связи с реализацией данного проекта.

Заявление Гренелла о пользе этих ограничительных мер на своей странице в сети микроблогов Twitter высмеял член Совета Федерации, председатель временной комиссии верхней палаты российского парламента по информационной политике Алексей Пушков. По словам сенатора, «посол США рассказывает, как пол-Европы умирает от благодарности за санкции», однако забывает упомянуть другую половину европейских государств, «которая осуждает США за эгоизм и наплевательское отношение».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

18 сентября 2019 года отмечается праздник Захарий и Елизавета «Подумай»: кандидату в Мосгордуму угрожают расправой, оставив под дверью медведя без головы СМИ: в Москве в тяжелом состоянии экстренно госпитализирован Джигарханян 9 января 2020 года отмечается праздник Степановы труды "Скелет, обтянутый кожей": Кристина Асмус шокировала худобой на свежем фото

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций