Проспектам Бандеры и Шухевича в Киеве быть - Вятрович

09.12.2019 16:16

Проспектам Бандеры и Шухевича в Киеве быть - Вятрович

КИЕВ. 9 декабря. Новости ЭКО. В Киеве останутся названия проспектов Степана Бандеры и Романа Шухевича. Об этом сообщил бывший глава Института нацпамяти, нардеп Владимир Вятрович на своей странице в Facebook, передает Новости ЭКО.

"Проспектам Бандеры и Шухевича в Киеве быть! Мы выиграли в апелляционном суде. Спасибо Сергею Рябенко!", - написал Вятрович.

Напомним, сегодня Шестой апелляционный административный суд продолжил рассмотрение апелляции на решение Окружного административного суда Киева о переименовании проспектов Степана Бандеры и Романа Шухевича.

Как сообщалось ранее, Окружной админсуд Киева отменил решение Киевсовета о переименовании проспектов Степана Бандеры и Романа Шухевича в Киеве.

Так, в июле 2016 года Московский проспект в Киеве переименовали на проспект Степана Бандеры. А в июне 2017 года Киевсовет переименовал проспект Ватутина на Шухевича.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Подмосковье нашли мертвыми двух стюардов авиакомпании "Россия" 1 августа 2019 года отмечается праздник Макрина "Я всегда кормила всех": Мороз унизила Богомолова, раскрыв правду, как содержала любовника Собчак Умер композитор Евгений Крылатов, автор "Крылатых качелей" Пользователи нашли интернет-цитату из Queen в компьютерной игре

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций