Поветкин и Хантер беспощадно избили друг друга и завершили бой неожиданным результатом

Поветкин и Хантер беспощадно избили друг друга и завершили бой неожиданным результатом

Российский боксер Александр Поветкин и американец Майкл Хантер выдали сумасшедший поединок в преддверии главного боя турнира в Саудовской Аравии. Силы противников оказались настолько равны, что им не хватило даже 12 раундов, чтобы определить победителя. В итоге судьи зафиксировали в противостоянии справедливую ничью, сообщает Новости ЭКО.

Активнее сражение начал американец, и первый раунд оказался очень тяжелым для российского боксера. Хантер провел серию резких ударов, которая заметно смутила Поветкина - "Русский витязь" очутился на канвасе, но не после удара, а после толчка со стороны оппонента.

Далее россиянин выравнял положение дел в ринге и начал перехватывать инициативу.

В пятом раунде Александр едва не отправил своего соперника в нокдаун, но выстоять американцу помогли канаты: потрясенный после точного попадания российского боксера Хантер все-таки сумел остаться на ногах.

Перед чемпионскими раундами соперники взяли небольшую передышку, а в предпоследней трехминутке, уступающий по очкам американец решил ва-банк, и это почти сработало.

В 11-м раунде Поветкин пережил самые сложные минуты в поединке. Удары Хантера один за другим приходились точно в цель, и казалось, что еще немного - и нокдауна не миновать. Но Александр, собрав волю в кулак, не упал и начал вязать противника в клинчах .

В заключительном раунде уже Поветкин активнее пошел в атаку, чувствуя, что предыдущий отрезок, проигранный вчистую, может иметь ключевое значение при определении победителя.

В итоге финальный гонг подвел черту под бескомпромиссной схваткой, которая, тем не менее, закончилась мировой - 115-113; 113-115; 114-114.

Поветкин и Хантер беспощадно избили друг друга и завершили бой неожиданным результатом

Шикарная разминка перед главным боем вечера!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

31 июля 2019 отмечается Омельянов день 21 апреля 2019 отмечается Вербное воскресенье "Не вижу в этом ничего плохого": посадившая за руль 6-летнего ребенка мать оправдалась за поступок "Пришел срок!": директор Началовой раскрыла засекреченные материалы о певице Эксперты: стабильности рубля угрожают санкции США

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций