Эксперт рассказал, как «ядерная триада» Шойгу заставляет США и НАТО понервничать

Эксперт рассказал, как «ядерная триада» Шойгу заставляет США и НАТО понервничать

Специалист в военной области Андрей Кошкин заявил об уникальной ситуации, когда Соединенные Штаты вынуждены догонять Россию в сфере разработки вооружений, бросая все средства на совершенствование оборонной отрасли.

Министр обороны России Сергей Шойгу поручил усилить «ядерную триаду» ВС РФ за счет увеличения количества боевых кораблей, вооруженных ракетами «Калибр» и «Циркон», а также расширения номенклатуры беспилотных летательных аппаратов, роботизированных комплексов и оружия, основанного на новых физических принципах.

Комментируя заявление главы российского оборонного ведомства в эфире радио Sputnik, военный эксперт, заведующий кафедрой политологии и социологии Российского экономического университета имени Плеханова Андрей Кошкин рассказал, как решения Шойгу заставляют США и НАТО понервничать в безуспешных попытках догнать Россию в области разработки вооружений.

По мнению специалиста, сегодня сложилась уникальная ситуация, когда успехи российской армии вынуждают Соединенные Штаты и Североатлантический альянс, по-прежнему пребывающий в глубоком кризисе, бросать все средства на совершенствование западной «ядерной триады».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Москву и центр России ожидает ультраполярное вторжение - похолодеет сразу на 20 градусов 18 августа 2019 года отмечается праздник Евстигней Житник "Носки Гарика, трусы Гарика": Асмус подогрела слухи о разводе с Харламовым новым видео "Наш дивиз: встань и катись!": Харламов раскрыл секрет своей "идеальной" формы на фото Путин потребовал 76 истребителей Су-57

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций