В штабе ООС рассказали о ситуации на участках разведения войск

24.11.2019 19:57

В штабе ООС рассказали о ситуации на участках разведения войск

КИЕВ. 24 ноября. Новости ЭКО. На участке у Станицы Луганской работают сотрудники Красного Креста, а у Богдановки и Петровского сотрудники ГСЧС изъяли 2 взрывоопасных предмета. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба ООС, передает Новости ЭКО.

Так, на участке разведения №1 (Станица Луганская - ред.), на КПВВ и у моста, работают сотрудники Красного Креста по оказанию помощи населению. ГСЧС Украины продолжает обследование участков местности по обе стороны от дороги в районе лесополосы и моста.

На участке разведения №2 (Золотое-4 - ред.) пиротехники ГСЧС Украины провели ежедневное техническое обследование местности.

На участке разведения №3 (Богдановка и Петровское - ред.) сотрудниками ГСЧС Украины изъято 2 взрывоопасных предмета.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Счетная палата обнаружила выплату миллионов рублей умершим пенсионерам СМИ рассказали о заговоре королевской семьи против Меган Маркл "Хищница": Тина Канделаки в масле и леопардовых трусах возбудила Сеть Какой сегодня праздник: 17 мая 2020 года отмечается церковный праздник Пелагея Заступница "Агент Гитлера и фашист": ЦПУ рассекретило архивы о Степане Бандере

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций