Пушков посоветовал США и Украине отдохнуть друг от друга

Пушков посоветовал США и Украине отдохнуть друг от друга

Российский сенатор Алексей Пушков оценил отношения Вашингтона и Киева, отметив, что сегодня стороны демонстрируют откровенную усталость от этого сомнительного двустороннего сотрудничества.

Член Совета Федерации, председатель временной комиссии верхней палат российского парламента по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков охарактеризовал нынешние отношения между Соединенными Штатами и Украиной как взаимную усталость. Об этом свидетельствует публикация Вашингтоном содержания телефонного разговора лидеров двух государств Дональда Трампа и Владимира Зеленского, а также решение президента США о заморозке военного финансирования Украины.

Ранее сенатор высказал мнение, что с помощью инцидента в Керченском проливе в ноябре 2018 года украинские власти пытались манипулировать американским президентом Дональдом Трампом. Пушков подчеркнул, что бывший посол США в России Джон Хантсман намеренно не сообщил главе Соединенных Штатов всех фактов об этих событиях, решив умолчать о том, что действия Военно-морских сил Украины были провокацией бывшего главы украинского государства Петра Порошенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Светлана Лобода показала совместное фото с дочками "Добиваются развода, звонят в органы опеки": Асмус и Харламова хотят лишить родительских прав Зеленский поручил жёстко реагировать на провокации в Донбассе Улюкаев в колонии развёлся с женой Мать Тимати объявила конкурс на имя будущего наследника

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций