В Госдуме высмеяли пять украинских сценариев реинтеграции Донбасса

В Госдуме высмеяли пять украинских сценариев реинтеграции Донбасса

Российский депутат от Крыма Руслан Бальбек оценил планы Киева по возвращению юго-восточных территорий, отметив, что заявления украинских политиков напоминают некий «конкурс» на лучшего исполнителя.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что Киев рассматривает пять сценариев реинтеграции Донбасса. Как сообщает агентство УНИАН, глава СНБО не стал раскрывать подробности, но подчеркнул, что эти планы непременно пойдут стране на пользу.

Заявление Данилова в комментарии RT высмеял депутат Государственной Думы от Республики Крым Руслан Бальбек, отметив, что подобные высказывания украинских деятелей больше напоминают некий тендер на лучшего исполнителя проекта по «возвращению» Крыма и «капитуляции» Донбасса.

Ранее директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский объяснил, почему мира в Донбассе на «украинских условиях» быть не может. По словам эксперта, ситуацию на юго-востоке страны можно урегулировать исключительно в рамках поиска компромисса, однако пока со стороны украинского руководства не наблюдается четких шагов в этом направлении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Американцы построили для своего щенка "будку мечты" Названы города России с самыми счастливыми и самыми недовольными россиянами "Тревожное фото": Борис Корчевников снова напугал поклонников в соцсети "Вырежем всю семью": Плющенко пытались облить кислотой сумасшедшие фанатки Гибель журналиста Сергея Доренко попала на видео

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций