СМИ рассказали о пугающей находке в квартире историка Соколова

СМИ рассказали о пугающей находке в квартире историка Соколова

Внимание! Новость содержит материалы, относящиеся к категории 18+

На текущий момент одного из основателей движения военно-исторической реконструкции в Российской Федерации допрашивают сотрудники правоохранительных органов. По месту его жительства полиция провела обыски и нашла человеческие останки, информирует Новости ЭКО со ссылкой на 47news.

Как отмечает издание, в квартире преподавателя было обнаружено женское тело с отпиленными руками и головой. По предварительным данным, останки принадлежат Анастасии Ещенко.

24-летняя уроженка Краснодарского края закончила питерский вуз, предположительно была ученицей Соколова и вместе с ним работала над научными публикациями на тему истории Франции. Отмечается, что у них мог быть роман.

Ранее в Москве на Большой Полянке было найдено тело студента-четверокурсника Бауманки.

Напомним, в Краснодарском крае студент пытался нанять киллеров для убийства сразу нескольких членов собственной семьи из-за наследства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Умерла автор антиперестроечного манифеста “Не могу поступиться принципами” Нина Андреева Актриса Татьяна Арнтгольц спрыгнула с 9-го этажа «Погибнуть в таких муках не заслужила»: сибирячку насмерть загрыз медведь Принц Уильям и Кейт Миддлтон разорвали отношения с Гарри и Меган Маркл 6 июня 2019 года празднуют Вознесение Господне

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций