«Если стены ружьями увешаны — выстрелит не одно»: Сатановский предсказал «продолжение Второй мировой войны»

«Если стены ружьями увешаны — выстрелит не одно»: Сатановский предсказал «продолжение Второй мировой войны»

Российский политолог Евгений Сатановский убежден, что «борьба с Третьим рейхом» никогда не прекращалась, и сегодня мир стоит на пороге нового, более масштабного противостояния за рамками ставших привычными дискуссий на международной политической арене.

В эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» один из ведущих российских экспертов в области политики и экономики Евгений Сатановский предсказал «продолжение Второй мировой войны», которая, по его словам, «никуда не делась». Специалист подчеркнул, что происходящие на Украине события являются свидетельством непрекращающейся «борьбы с Третьим рейхом».

Сатановский убежден, что сегодня мировая история делает очередной крупный виток, возвращаясь к тридцатым-сороковым годам двадцатого века. В связи с этим он уточнил, что уже к 2025 году формат дискуссий, к которому все так привыкли, «перейдет в противостояние другого масштаба».

Стоит отметить, что ранее политолог посоветовал России готовиться к «войне со всем миром», так как Москва имеет дело с конкурентом, обладающим колоссальным опытом «развала империй», в лице Соединенных Штатов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"На башке появились проплешины": фото лысеющей Бузовой "взорвало" Сеть "Ноль без палочки": Садальский публично унизил Галкина, обратившись в Эрнсту СМИ: вора в законе Куцу прогоняют из Украины Глюк’оZа прорекламировала стройматериалы "обнаженным" нарядом «Я не хотела взрывать Сеть»: за 2 дня на Дженнифер Энистон подписались более 11 млн человек (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций