Девин ХЭЙНИ: «Я больше, быстрее и сильнее Ломаченко»

Девин ХЭЙНИ: «Я больше, быстрее и сильнее Ломаченко»

Американский проспект Дэвин Хэйни (24-0, 15 КО) вновь заговорил о своем желании провести поединок против чемпиона мира по версиям WBC, WBO и WBA Василием Ломаченко (14-1, 10 КО).

«Я вижу у него изъяны, которыми мог бы воспользоваться. Ключевым фактором - будет мой джеб. Мне кажется, что я обладаю самым лучшим джебом в игре и он отличает меня от всех других. Если честно, я не проигрывал наш бой у себя в голове, поскольку этот поединок никогда не обсуждался всерьез. Нет никаких предпосылок к тому, что я проведу свою следующую схватку против него. Я думаю, что смогу побить его за счет превосходства в физической силе. Я чувствую, что я быстрее, сильнее и крупнее его. Мне кажется, что я лучше его во всем. Мне 20 лет, мое тело становится крепче, что можно увидеть в моих боях. Перед поединком с Сантьяго я сломал своему сопернику орбитальную кость, так что я только становлюсь сильнее и лучше», - сказал Хэйни. Напомним, что 10 ноября Девин Хэйни одержал уверенную победу над Альфредо Сантьяго.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия и Казахстан сойдутся в квалификации ЧЕ-2020 Бывший муж Началовой отсудил часть «пропавших» из банка миллионов "Кто крышует этот беспредел?": совет Гузеевой, что делать с мужьями, стал хитом Сети 55-летняя бабушка прославилась в Сети своей красотой Девушка согласилась разжиреть до 270 кг ради свадьбы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций