Девин ХЭЙНИ: «Я больше, быстрее и сильнее Ломаченко»

Девин ХЭЙНИ: «Я больше, быстрее и сильнее Ломаченко»

Американский проспект Дэвин Хэйни (24-0, 15 КО) вновь заговорил о своем желании провести поединок против чемпиона мира по версиям WBC, WBO и WBA Василием Ломаченко (14-1, 10 КО).

«Я вижу у него изъяны, которыми мог бы воспользоваться. Ключевым фактором - будет мой джеб. Мне кажется, что я обладаю самым лучшим джебом в игре и он отличает меня от всех других. Если честно, я не проигрывал наш бой у себя в голове, поскольку этот поединок никогда не обсуждался всерьез. Нет никаких предпосылок к тому, что я проведу свою следующую схватку против него. Я думаю, что смогу побить его за счет превосходства в физической силе. Я чувствую, что я быстрее, сильнее и крупнее его. Мне кажется, что я лучше его во всем. Мне 20 лет, мое тело становится крепче, что можно увидеть в моих боях. Перед поединком с Сантьяго я сломал своему сопернику орбитальную кость, так что я только становлюсь сильнее и лучше», - сказал Хэйни. Напомним, что 10 ноября Девин Хэйни одержал уверенную победу над Альфредо Сантьяго.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Раздевающий девушек проект DeepNude закроют из-за бешеной популярности Назван напиток, который способен довести человека до рака Поселения, надежно скрытые от внешнего мира 23 октября 2019 года отмечается Евлампий Зимоуказатель Трамп оконфузился, не узнав свой подарок для Елизаветы II (ФОТО, ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций