«Военно-морская шизофрения»: Баранец поднял на смех помешательство Норвегии на «русской угрозе»

«Военно-морская шизофрения»: Баранец поднял на смех помешательство Норвегии на «русской угрозе»

Военный эксперт Виктор Баранец раскритиковал заявление норвежских властей о том, что российские подлодки якобы готовят спецоперацию по прорыву обороны НАТО. По его мнению, «Норвегия по-прежнему превращает себя в посмешище».

Министерство обороны Норвегии в свойственной Западу манере отреагировало на проведение Россией военных учений. Как заявили норвежские власти, подводные лодки Военно-морских сил РФ якобы готовили спецоперацию по прорыву обороны НАТО.

Комментируя эти утверждения в интервью сетевому изданию «Царьград», военный обозреватель газеты «Комсомольская правда», полковник в отставке Виктор Баранец поднял на смех помешательство Норвегии на «русской угрозе». По словам эксперта, подобные заявления представляют собой яркое свидетельство «военно-морской шизофрении», которой, видимо, заболело руководство норвежского оборонного ведомства.

При этом специалист напомнил, что ранее в Осло уже неоднократно сообщали о присутствии российских военных у берегов страны, и в этом нет «абсолютно ничего нового». По мнению эксперта, на фоне подобных заявлений «Норвегия по-прежнему превращает себя в посмешище».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тайский рыбак стал миллионером, обнаружив на берегу рвоту кашалота Журналисты выяснили, куда исчезли с российского ТВ скандальные украинцы Ковтун и Трюхан “100% ложь”: Навальный ответил на слова Путина о разрешении выпустить его на лечение в Германию Суд не стал арестовывать устроившего ДТП Эдварда Била: супруга блогера дала комментарий Израильский врач развеял популярные среди россиян мифы о COVID-19 и указал на ошибки в лечении

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций