В Польше серьезно избили актера-"майдановца" Марка: душили и сломали нос - подробности

В Польше серьезно избили актера-

Пострадавший актер на своей странице в соцсети пишет, что выехал за рубеж в поисках работы – на родине его дела складывались не лучшим образом, передает Новости ЭКО.

"Я актер из Украины, более 20 лет на театральной сцене. Выступая за европейские ценности, выходил на Майдан в 2014 году. Три года назад, не видя положительных изменений в своей стране, по приглашению одного из театров переехал в Познань, брался за любую работу, работал по 12 часов", - жалуется артист.

В Польше серьезно избили актера-

По его словам, работодатель хотел обмануть его с выплатой зарплаты. Вечером 10 октября его пригласили прийти за деньгами, однако увольнение и расчет закончились избиением украинца.

Согласно данным Министерства социальной политики Украины, ежегодно на сезонные работы за рубеж отправляется около 9 миллионов граждан страны. Больше всего украинцев выбирают польский рынок труда, где им приходится терпеть унижения и систематически сталкиваться с негативным отношением на почве национальных разногласий. Поток трудовых мигрантов в Европу увеличился в последние годы после предоставления Незалежной безвиза.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большунов со сломанной палкой завоевал серебро в марафоне на ЧМ-2021 после дисквалификации Клэбо "Не избежать гибели": СМИ нашли предсказания Мессинга о том, кто развяжет Третью мировую войну Клип Луиса Фонси собрал более 7 млрд просмотров "Я удовлетворен": CAS вернул Мутко право участия в Олимпиадах “Рыбак рыбака”: ведущий “России 24” уличил ИноСМИ в ложном переводе поговорки от Путина в адрес Байдена

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций