Миро увидела в действиях семьи Заворотнюк желание пропиариться

Миро увидела в действиях семьи Заворотнюк желание пропиариться

Блогер Лена Миро прокомментировала попытки родственников Анастасии Заворотнюк бороться с распространением слухов о состоянии здоровья актрисы, не исключив, что члены семьи звезды телеэкрана хотят «побольше спекуляций» на эту тему.

Семья звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк начала публиковать на странице актрисы Instagram опровержения слухов о ее здоровье, распространяемых в средствах массовой информации. Популярный блогер Лена Миро увидела в этих действиях желание пропиариться или собрать денег.

В своем блоге в ЖЖ Миро отметила, что эти опровержения лишь подтвердили ее опасения относительно данной ситуации. По мнению блогера, долгое молчание родственников Заворотнюк говорит о том, что они осознанно провоцировали такое обилие спекуляций на тему состояния здоровья актрисы, так как отсутствие официальных заявлений по этому поводу дает пищу слухам. Миро подчеркнула, что родственники Анастасии, по всей видимости, «хотят именно того, что происходит», добавив, что «слава Алибасова не дает покоя».

Стоит отметить, что в последнее время в прессе появилось большое количество «сенсационных» теорий относительно состояния здоровья Анастасии Заворотнюк. Одной из последних стала информация о «тайных похоронах» актрисы. При этом некоторые интернет-издания утверждают, что место для захоронения актрисы якобы «было готово еще летом», другие считают, что артистку могли кремировать в целях «секретности».

Напомним, согласно последним данным, Анастасия Заворотнюк впала в состояние сопора, которое может привести к коме. По словам источника Telegram-канала Mash, актриса не реагирует на окружающую обстановку и не замечает людей. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прорыв дамбы в Красноярском крае: 13 погибших, идет эвакуация Назван напиток, который способен довести человека до рака 44-летняя певица Натали Имбрулья впервые станет мамой "Это Чикатило 21 века": уральский бизнесмен получил условный срок за жестокие пытки над чужими детьми Эксперты вынесли вердикт курсу доллара

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций