В ДНР выдвинули условие выполнения "Минска": "Это будет честно"

В ДНР выдвинули условие выполнения

Глава республики считает, что власти, которые пришли к руководству Украиной после 2014 году, нелегитимны и подвержены влиянию извне, передает Новости ЭКО.

"Украинская власть не собирается выполнять Минские соглашения и добиваться мира. Вместо этого она юлит и изворачивается. А количество обстрелов растет. Минские соглашения могут быть выполнены только при условии роспуска всех властных структур Украины и демонтажа ее больной государственности", — говорится в заявлении Пушилина.

Политик заявил о важности "перезагрузки" Украины в настоящее независимое государство.

"Сделать это нужно свободным решением всех ее территорий. И признать при этом право регионов не входить в новое государство. Это будет честно", — подчеркнул глава ДНР.

Ранее сообщалось, что власти Украины поддались на шантаж националистов и отказались разводить силы и средства на двух участках фронта. Тем временем президент Владимир Зеленский заявил о намерении переписать Минские соглашения, которые, по его мнению, утратили свою эффективность.

А 15 октября переговоры в Минске были сорваны по инициативе украинской стороны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп оконфузился, не узнав свой подарок для Елизаветы II (ФОТО, ВИДЕО) Собчак вернулась в «Дом-2» к Бузовой Опубликовано видео нападения на главу Фонда кино в Москве Невероятный сейв защитника "Ростова" Чернова в Сети за день посмотрели свыше 4 млн человек Кривляющийся мальчик в Кремле позабавил Сеть (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций