Шойгу поставил на место журналиста за неуважение к меморандуму России и Турции

Шойгу поставил на место журналиста за неуважение к меморандуму России и Турции

Шойгу пожурил журналиста во время общения с прессой. Об этом сообщает РИА Новости, передает Новости ЭКО.

На мероприятии представитель одного из медийных ресурсов наступил на текст меморандума России и Турции по сирийскому урегулированию, подписанному после шестичасовых переговоров двух лидеров в Сочи. Журналист пытался подойти ближе и наступил на листок.

“Вы, кстати, зря топчетесь по меморандуму”, – сказал министр обороны сотруднику СМИ.

22 октября Анкара и Москва подписали меморандум по Сирии. Теперь в зону проводимого Турцией “Источника мира” будут введены сирийские военнослужащие и российская военная полиция, а сама наземная операция прекратится. В районе места проведения операция Турцией и РФ будут совместно патрулировать территории, а курдские формирования отойдут на 30 километров от турецких границ.

Путин назвал заключенные договоренности судьбоносными и отметил, что они позволят разрешить ситуацию на сирийско-турецкой границе. Эрдоган, в свою очередь, дал курдам 150 часов на то, чтобы они покинули территорию рядом с Турцией.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Большунов выиграл "Тур де Ски" Названы самые перспективные профессии будущего В Башкирии из могилы пытались выкопать труп девушки, умершей два года назад СМИ: Певцову заплатили 40 млн рублей за роль в скандальном фильме «На Париж!» "И это Первый канал?": очередное видео Харламова про хабалку Гузееву возмутило Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций