«Очень сложные будут разговоры»: в Сочи проходит встреча Путина и Эрдогана

«Очень сложные будут разговоры»: в Сочи проходит встреча Путина и Эрдогана

В летней резиденции российского лидера Бочаров Ручей проходят переговоры президента РФ Владимира Путина и главы Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Как отметили в Кремле, разговор будет «обстоятельный, сложный и небыстрый».

Сегодня, 22 октября, в Сочи проходит встреча президента России Владимира Путина и лидера Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Главы двух государств проводят переговоры в летней резиденции российского лидера Бочаров Ручей.

Комментируя это событие, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подчеркнул, что встреча будет проходить «небыстро», так как лидерам двух стран необходимо обсудить довольно важные вопросы международной повестки.

Он также добавил, что переговоры начнутся в «узком составе», и при этом пройдут»без каких-то компонентов отдельного визита».

Напомним, ранее Реджеп Тайип Эрдоган заявил о намерении обсудить с Владимиром Путиным продолжение процесса создания зоны безопасности на севере Сирии, а также ситуацию в этой стране в целом, учитывая проведение турецкими военными операции на территории САР.

Перед началом встречи в Сочи российский лидер выразил надежду, что достигнутый в последнее время уровень отношений Москвы и Анкары позволит «найти ответы на все, даже очень сложные вопросы в интересах как Турции, так и России, и всех стран региона».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стала известна судьба сбежавшего кота Алибасова, заработавшего $150 тыс за два дня Эксперты: спекулянты "подписали приговор" рублю Бывший муж Началовой отсудил часть «пропавших» из банка миллионов 10 красавиц, послуживших прототипами прекрасных героинь Disney "Больше трех не собираться: в Москве полиция разогнала жителей, записывающих видео на прямую линию с Путиным

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций