Политолог предложил радикально подойти к вопросу «спасения» Украины

Политолог предложил радикально подойти к вопросу «спасения» Украины

Директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов считает, что современная Украина сама для себя является «главным экзистенциальным врагом». По его мнению, это неизбежно ведет к распаду и исчезновению национального государства.

В эфире ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия-1» политолог и правозащитник, директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов обратил внимание на то, что сегодня «главным экзистенциальным врагом Украины является сама Украина современная».

Обращаясь к присутствующим в студии коллегам из Киева, политолог подчеркнул, что, продолжая саморазрушительный процесс, украинское государство неизбежно идет к распаду и исчезновению, о чем уже неоднократно говорили разные эксперты.

В связи с этим, комментируя заявление пресс-секретаря представителя Киева на переговорах в Минске Леонида Кучмы Дарья Олифер о необходимости распустить республики Донбасса, чтобы прекратить гражданскую войну в стране, Мартынов предложил радикально подойти к вопросу «спасения» самой Украины.

Ведущая программы Ольга Скабеева решила поддержать эксперта, отметив, что в таком случае «распускать-то и нечего».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минсвязи предложило дать доступ силовикам к персональным данным россиян без решения суда Трамп отказался ехать в Россию на 75-летие Победы Астролог Тамара Глоба назвала три знака Зодиака, которых ждет невероятный успех в мае 2019 года Неизвестный открыл стрельбу по людям на западе Германии В Польше нашли тело 5-летнего россиянина, отец которого покончил с собой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций