Политолог предложил радикально подойти к вопросу «спасения» Украины

Политолог предложил радикально подойти к вопросу «спасения» Украины

Директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов считает, что современная Украина сама для себя является «главным экзистенциальным врагом». По его мнению, это неизбежно ведет к распаду и исчезновению национального государства.

В эфире ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия-1» политолог и правозащитник, директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов обратил внимание на то, что сегодня «главным экзистенциальным врагом Украины является сама Украина современная».

Обращаясь к присутствующим в студии коллегам из Киева, политолог подчеркнул, что, продолжая саморазрушительный процесс, украинское государство неизбежно идет к распаду и исчезновению, о чем уже неоднократно говорили разные эксперты.

В связи с этим, комментируя заявление пресс-секретаря представителя Киева на переговорах в Минске Леонида Кучмы Дарья Олифер о необходимости распустить республики Донбасса, чтобы прекратить гражданскую войну в стране, Мартынов предложил радикально подойти к вопросу «спасения» самой Украины.

Ведущая программы Ольга Скабеева решила поддержать эксперта, отметив, что в таком случае «распускать-то и нечего».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

19 октября 2019 года отмечается Фомин день 25 октября 2019 года отмечается праздник Андрон Звездочет Forbes составил первый рейтинг ставших миллионера звезд TikTok Число зараженных COVID-19 в России приблизилось к 200 тысячам Какой сегодня праздник: 21 июня 2020 года отмечается церковный праздник Федор Колодезник

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций